Технология производства консервов на основе сахарной кукурузы
Раздел Агропромышленный комплекс
Программа Агропромкомплекс — возрождение и развитие села 2006-2010
Область
применения
Плодоовощная перерабатывающая отрасль.
Описание
продукции
Разработана технология производства и ассортимент новых видов консервной продукции из сахарной кукурузы, направленные на повышение конкурентоспособности отечественных консервов из кукурузы. Создан ассортимент гарнирных консервов за счет организации производства, обеспечивающего получение на предприятиях РБ качественной готовой продукции, соответствующей международным требованиям и востребованной как на отечественном рынке, так и за его пределами.
Конкуренто-
способность
Соответствует высокому научно-техническому уровню по отношению к зарубежным аналогам.
Ожидаемые
результаты
применения
Разработанная продукция является импортозамещающей и экспортоориентированной.
Предложения по
реализации
Передача технической документации и консультации по освоению, внедрение технологии.
Степень
готовности
Опытная партия.
Объект
передачи прав
Промышленный образец, научно-техническая информация.
Форма
передачи прав
Договор о создании и использовании результатов интеллектуальной деятельности.
Предложения по
сотрудничеству
Совместные НИОК(Т)Р.
Организация- разработчик
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Адрес: 220037, г. Минск, ул. В. Козлова, 29
Тел.: +375 (17) 2940996
Факс: +375 (17) 2853971
E-mail: info@belproduct.com
WWW: http://www.belproduct.com
Генеральный директор: Ловкис Зенон Валентинович

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © ГКНТ 2011 г.,
© ГУ БелИСА 2011 г.