Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-техничесткой сферы
На главную Карта сайта Обратная связь
БелИСА    Мероприятия    Выставки: события и анализ
Русская версия
English version
Выставки: события и анализ

XXIII Международная специализированная выставка «ТИБО-2016» (19–22 апреля 2016 г., г. Минск)

01 июня 2016 г.


В период с 19 по 22 апреля 2016 г. в г. Минске в Футбольном манеже прошел XXIII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2016». Форум включал в себя XXIII Международную специализированную выставку «ТИБО-2016», II Выставку робототехники и передовых технологий и XXIII Белорусский конгресс по технологиям информационного общества.

В соответствии с Планом международных мероприятий Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь (ГКНТ) на 2016 год, ГКНТ совместно с государственным учреждением «Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-технической сферы» (ГУ «БелИСА») выступил коллективным организатором научно-технической экспозиции учреждений и организаций Республики Беларусь на XXIII Международной специализированной выставке «ТИБО-2016».

В 2016 году выставка «ТИБО» стала продолжением крупнейших аналогичных форумов в г. Барселоне (Королевство Испания) и г. Ганновере (Федеративная Республика Германия). Данное решение было инициативой Международного союза электросвязи (МСЭ). В связи с этим выставка была официально открыта генеральным секретарем МСЭ Хоулинь Чжао совместно с заместителем Премьер-министра Республики Беларусь Калининым Анатолием Николаевичем и Министром связи и информатизации Республики Беларусь Попковым Сергеем Петровичем.

Коллективный стенд ГКНТ включал в себя коллективные разделы 9 ВУЗов Министерства образования Республики, 3 организации Национальной академии наук Беларуси, а также подведомственную организацию Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь. Общая площадь экспозиции составила 64 кв. м закрытой площади.

На коллективной экспозиции было представлено в виде натурных образцов, мультимедийных презентаций, информационных раздаточных материалов более 100 научно-технических разработок. Было проведено более 150 переговоров, что позволило установить новые деловые контакты с предприятиями и организациями Беларуси, Германии, России, Китая, Ирана, Азербайджана, Норвегии и определить перспективные направления сотрудничества. В ходе проведения выставки было подписано 2 договора о сотрудничестве.
 


Источник: БелИСА, отдел выставок и научно-технических мероприятий

 

версия для печати 
Новые документы

Выставка научно-технических и инновационных разработок Республики Беларусь, передовой продукции белорусских производителей в рамках Белорусско-Казахстанского бизнес-форума (29 ноября 2017 г., г. Минск)

Раздел: Выставки: события и анализ

Участие ГУ «БелИСА» в 35-ой Международной Гаванской Ярмарке FIHAV 2017 (30 октября-3 ноября 2017 года, г. Гавана, Куба)

Раздел: Выставки: события и анализ

Республиканский семинар по вопросам изобретательства, рационализаторства и инженерно-технического творчества

Раздел: Конференции, семинары

Визит научной делегации Республики Индия в Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и ГУ «БелИСА»

Раздел: Конференции, семинары

ХХII Международная специализированная выставка «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (10–13 октября 2017 г., г. Минск)

Раздел: Выставки: события и анализ

Республиканский семинар «Государственная программа инновационного развития Республики Беларусь на 2016-2020 годы: реализация, корректировка, отчетность»

Раздел: Конференции, семинары

О БелИСА  |  Новости  |  Государственная регистрация  |  Инжиниринговый центр  |  Национальная инновационная система  |  Мероприятия  |  Издания  |  Техническое нормирование и стандартизация  |  Подготовка научных кадров  |  Каталог нормативных документов  |  Услуги  |  Полезные ссылки  |  Обратная связь  |  Национальный информационный офис программ ЕС по науке и инновациям

 RATING ALL.BY

Последнее обновление: 23.02.2017
Copyright © БелИСА