Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-техничесткой сферы
На главную Карта сайта Обратная связь
БелИСА    Издания    Реферативный сборник «Отчеты о НИР, ОКР, ОТР»
Русская версия
English version
Реферативный сборник «Отчеты о НИР, ОКР, ОТР»

Реферативный сборник непубликуемых работ. Отчеты НИР, ОКР, ОТР

02 октября 2009 г.


УДК 001.891.(047.31)
ББК 73 (047.31)
Р 45

Реферативный сборник непубликуемых работ. Отчеты НИР, ОКР, ОТР. — ГУ «БелИСА». — Минск.

 

Государственное учреждение «Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-технической сферы» (ГУ «БелИСА») осуществляет государственную регистрацию научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ (НИОКТР) и ведение государственного реестра НИОКТР в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25 мая 2006 г. № 356 «О государственной регистрации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ».

Кроме того, ГУ «БелИСА» в соответствии с приказом Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь от 27 ноября 1997 г. № 97-а ведёт депонирование рукописных работ по естественным, техническим, медицинским, гуманитарным и другим наукам  в целях ознакомления научных, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, высших и средних специальных учебных заведений, предприятий, ученых, научных работников и специалистов с рукописями научных статей, монографий, материалов конференций, симпозиумов, которые нецелесообразно издавать обычным способом, а также с отчетами о НИР и пояснительными записками к ОКР и ОТР, принятыми в фонд научно-технических документов государственного реестра НИОКТР.

ГУ «БелИСА» выпускает реферативный сборник непубликуемых документов в целях ознакомления организаций и специалистов страны с результатами завершенных НИОКТР и депонированными рукописями.

Работы в сборнике сгруппированы по рубрикам Межгосударственного рубрикатора научно-технической информации. Рефераты представлены в авторской редакции с незначительными изменениями.

Организации, предприятия и граждане могут ознакомиться с содержанием отчетов и пояснительных записок к НИОКТР, подав заявку в адрес ГУ «БелИСА» с указанием соответствующих им номеров государственной регистрации или депонированной рукописи, приведенных в сборнике. При этом следует учитывать, что если в информационной карте завершенной НИОКТР указаны особые условия передачи отчетной информации, копирование документа осуществляется только после получения согласия организации-исполнителя.

Для заказа копии документа  необходимо прислать запрос по форме, приведенной в приложении в конце сборника, по адресу: пр. Победителей, 7, 220004, г. Минск, ГУ «БелИСА».

Тел. для справок: (017) 203-67-87, 203-34-82, факс 203-34-82


 Реферативный сборник непубликуемых работ. Отчеты НИР, ОКР, ОТР

Последнее обновление: 20.07.2016 г

Ссылки по теме:

 

версия для печати 
Новые документы

Дни белорусской науки, инноваций, инвестиций, «ЭКСПО-2017», 4-6 июля 2017 г., г. Астана

Раздел: Конференции, семинары

Республиканский семинар «О государственной регистрации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ: обсуждение, вопросы, ответы»

Раздел: Конференции, семинары

XXIV Международная специализированная выставка «ТИБО-2017», (18-21 апреля 2017 г., г. Минск)

Раздел: Выставки: события и анализ

42-я Международная выставка здравоохранения «Arab Health 2017» (30.01.17 — 02.02.17 г., г. Дубай)

Раздел: Выставки: события и анализ

Международная сельскохозяйственная выставка «AGROSALON 2017» (28.03.17 — 01.04.2017 г., г. Нитра)

Раздел: Выставки: события и анализ

О БелИСА  |  Новости  |  Государственная регистрация  |  Инжиниринговый центр  |  Национальная инновационная система  |  Мероприятия  |  Издания  |  Техническое нормирование и стандартизация  |  Подготовка научных кадров  |  Каталог нормативных документов  |  Услуги  |  Полезные ссылки  |  Обратная связь  |  Национальный информационный офис программ ЕС по науке и инновациям

 RATING ALL.BY

Последнее обновление: 23.02.2017
Copyright © БелИСА