Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научной сферы

Республиканский конкурс инновационных проектов
Адрес документа: http://belisa.org.by/ru/news/cb0cadb947fca357.html

 
 

28 марта 2024 г.

 

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь при участии Министерства образования Республики Беларусь, Национальной академии наук Беларуси, общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», Белорусского инновационного фонда проводит 15-й Республиканский конкурс инновационных проектов.

Участие в конкурсе – это возможность для разработчиков представить свои идеи широкой общественности, получить оценку экспертов и денежные призы.

В конкурсе рассматриваются социально значимые инновационные проекты различных стадий реализации со стратегией коммерциализации, соответствующие приоритетным направлениям научной, научно-технической и инновационной деятельности.

Конкурс проводится по номинациям «Лучший инновационный проект» и «Лучший молодежный инновационный проект». Участниками конкурса могут быть юридические и физические лица. В номинации «Лучший молодежный инновационный проект» принимают участие физические лица, возраст которых не превышает 35 лет.

В целях подготовки участников к рассмотрению и защите инновационных проектов будут проведены семинары-тренинги с привлечением ведущих белорусских специалистов по инновационной и венчурной деятельности, бизнес-планированию.

По результатам защиты инновационных проектов в каждой номинации определяется один победитель и пять призеров. Победители и призеры получат дипломы и премии в размере от 1 160 до 3 440 рублей.

Из числа лучших будут отобраны проекты для дальнейшей коммерциализации их результатов, которые получат сертификаты в размере 22 840 рублей.

Срок приема заявок продлится до 1 августа 2024 г.

Положение о республиканском конкурсе инновационных проектов и формы конкурсной документации размещены на сайте https://konkurs.belinfund.by/.

Дополнительную информацию по участию в конкурсе можно получить в Белинфонде по телефону +375 17 270 84 29 или по e-mail: rkip@belinfund.by.

 
 
Copyright © БелИСА, Минск, Республика Беларусь. http://belisa.org.by/
Полное или частичное воспроизведение данного материала разрешается с указанием ссылки (в интернете - гиперссылки) на источник.