Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научной сферы

В Исполнительном комитете СНГ проходит заседание Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах
Адрес документа: http://belisa.org.by/ru/news/newsbisa/d29fa62f7426f0bc.html

 
 

23 декабря 2020 г.

 

Белорусская делегация под руководством Председателя Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Александра Шумилина участвует в работе 27-го заседания Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах (МС НТИ),  которое проходит в режиме видеоконференции в  Исполнительном комитете СНГ. В повестке дня заседания МС НТИ – 12 вопросов. В работе МС НТИ принимают участие представители Узбекистана, Армении, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана, России, Федерального агентства «Россострудничество», Инновационного фонда «Сколково».

На заседании МСНТИ планируется принять ряд решений, в том числе по подготовке проекта Комплексного плана мероприятий по реализации Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2030 года и Концепции научно-технического и технологического сотрудничества государств – участников СНГ.

 
 
Copyright © БелИСА, Минск, Республика Беларусь. http://belisa.org.by/
Полное или частичное воспроизведение данного материала разрешается с указанием ссылки (в интернете - гиперссылки) на источник.