Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научной сферы

Автоматизированная информационно-аналитическая система мониторинга подготовки научных работников высшей квалификации
Адрес документа: http://belisa.org.by/ru/kadr/nkvk/f2e425ac05205b86.html

 
 

13 августа 2018 г.

 


Под руководством Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь разработана и функционирует автоматизированная информационно-аналитическая система мониторинга подготовки научных работников высшей квалификации (АСМ НРВК).

АСМ НРВК – система автоматизированного сбора, обработки, анализа и хранения информации о состоянии подготовки научных работников высшей квалификации в Республике Беларусь.

Для входа в АСМ НРВК необходима авторизация и соответствующие права в соответствии с Положением о республиканской системе мониторинга подготовки научных работников высшей квалификации в Республике Беларусь. Для получения реквизитов для входа в АСМ НРВК (логина и пароля) обращайтесь к администратору АСМ НРВК Лупей Ольге Викторовне (тел/факс: +375 17 306-25-54, е-mail: nrvk@belisa.org.by).

 

Перейти к автоматизированной информационно-аналитической системе мониторинга подготовки научных работников высшей квалификации


Обновлено 13.08.2019 г.

 
 
Copyright © БелИСА, Минск, Республика Беларусь. http://belisa.org.by/
Полное или частичное воспроизведение данного материала разрешается с указанием ссылки (в интернете - гиперссылки) на источник.