Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научной сферы

Приказ «О размере заявочного взноса»
Адрес документа: http://belisa.org.by/ru/news/newsbisa/prBeISA_44_2013.html

 
 

28 мая 2013 г.

 


С 1 июня 2013 года вступает в силу приказ ГУ «БелИСА» от 27.05.2013 г. № 44 «О размере заявочного взноса».

Данным приказом изменена начальная стоимость заявочного взноса, связанного с проведением научно-технической экспертизы технологий, производств и предприятий для включения их в реестр высокотехнологичных производств и предприятий; используемых технологий по инвестиционным проектам, претендующим на государственную поддержку, установленную для производств, основанных на новых и высоких технологиях, а также по инвестиционным проектам с привлечением иностранных кредитов под гарантии Правительства Республики Беларусь и иным инвестиционным проектам в случаях и на условиях, установленных Правительством Республики Беларусь. Начальный взнос в размере 14 750,0 тыс. руб. (с учетом налога на добавленную стоимость) перечисляется заявителем (заказчиком) на расчетный счет по внебюджетным средствам ГУ «БелИСА».

В случае если эта сумма превышает 0,2 % годового объема продаж заявителя (заказчика) по второму году производства в соответствии с прилагаемым к заявке бизнес-планом, то заявочный взнос рассчитывается и уменьшается до значения, равного 0,2 % годового объема продаж по второму году производства в соответствии с прилагаемым к заявке бизнес-планом.

 
 
Copyright © БелИСА, Минск, Республика Беларусь. http://belisa.org.by/
Полное или частичное воспроизведение данного материала разрешается с указанием ссылки (в интернете - гиперссылки) на источник.